Stampa la Notizia

   

Gluten Friendly, via allo sviluppo del Brevetto
La grande scoperta Made in UniFg si avvarrà del più consistente contributo privato

 

Foggia, 29 ottobre 2014.

l'Università di Foggia presenterà ufficialmente il partner industriale scelto per lo sviluppo della ricerca scientifica relativa al Brevetto del cosiddetto Gluten Friendly.
Nell'anticipare che si tratta del più consistente contributo privato mai concesso a un'Università italiana ai fini della valorizzazione di una ricerca scientifica (uno dei più grandi d'Europa), per l'occasione l'Università di Foggia illustrerà anche il piano delle prove di laboratorio che saranno condotte a breve presso l'Università di Reading (Regno Unito).
Alla conferenza stampa prenderanno parte:
- il Rettore dell'Università di Foggia, prof. Maurizio Ricci;
- la ricercatrice co-autrice della scoperta, prof.ssa Carmela Lamacchia;
- il presidente del gruppo industriale con cui verrà sviluppato il Brevetto del cosiddetto Gluten Friendly;
- in video collegamento il Delegato alla Ricerca scientifica dell'Università di Foggia, prof. Cristoforo Pomara.

 

di Davide Grittani

 

 

Il primo quotidiano di informazione on line di Capitanata.
Stampa Sud: Reg. Trib.di Foggia - R.P. 7/74. Tutti i Diritti Riservati
Direzione e Redazione: Via Luigi Rovelli, 41 - 71100 Foggia. Tel e Fax +39.0881.744812