Stampa la Notizia

   

Spiedini di carne di maiale alla filippina

 

Esempio da imitare

La Parrocchia del SS. Crocifisso di Roma, per la settimana dall'8 al 15 maggio, ha allestito un ottimo programma che abbraccia tematiche varie ed interessa l'intera comunitÓ. Si parte dalla sera del giorno 7 con l'Election party, festa organizzata dagli scout, non solo serata ricreativa ma anche culinaria con cena su prenotazione. La domenica 8, Festa della famiglia prevede, oltre la celebrazione eucaristica, la benedizione delle coppie e la supplica alla Madonna del Rosario, il pranzo organizzato nel cortile parrocchiale dalla comunitÓ filippina ed ha questo siamo stati invitati ed abbiamo partecipato. La ricetta pubblicata degli spiedini quadrati ci Ŕ stata illustrata da una delle signore filippine che ha realizzato gli stessi. Lunedi 9 maggio festa dei nonni e concerto del coro Aureliano, in Chiesa. Martedý 10 serata culturale in cui sara' presentata da don Paolo Gentilini, l'esortazione apostolica di Papa Francesco "Amoris Laetitia". Mercoledý 11, giornata eucaristica con adorazione e celebrazione del sacramento dell'unzione degli infermi. Giovedý 12 maggio, Giubileo degli ammalati. Venerdý 13 maggio Torneo di burraco. Sabato 14 maggio: Pomeriggio di festa in oratorio per bambini e ragazzi. Domenica 15 maggio, Festa del SS.Crocifisso: Celebrazione eucaristica - Concerto bandistico - Processione - Serata di festa con prodotti gastronomici, Musica, Balli ed Animazione. Si termina con fuochi d'artificio ed estrazione dei biglietti della lotteria

SPIEDINI DI CARNE DI MAIALE ALLA FILIPPINA

 

Ingredienti:

 

Carne di maiale porzionata a quadratini piatti

Salsa di soia

aglio - pepe - sale - spumante

 

Esecuzione:

 

Condire la carne di maiale porzionata a piccoli quadratini piatti con salsa di soia, pepe ed aglio schiacciato.

Lasciar macerare per almeno 12 ore, possibilmente girandola qualche volta. Annaffiare con lo spumante e procedere alla cottura sul barbecue. Se necessita salare.

La carne rimane molto morbida e saporita.

di Rosanna De Carlo

 

 

Il primo quotidiano di informazione on line di Capitanata.
Stampa Sud: Reg. Trib.di Foggia - R.P. 7/74. Tutti i Diritti Riservati
Direzione e Redazione: Via Luigi Rovelli, 41 - 71100 Foggia. Tel e Fax +39.0881.744812